Съемка Вари и ее животика в студии Vanilla. - Фотографы Сазановы
Главная » Блог » Съемка Вари и ее животика в студии Vanilla.

Съемка Вари и ее животика в студии Vanilla.

Иногда достаточно только настроя, и фотосессия удалась! В этой серии можно увидеть небольшую часть нашей фотосессии с Варей. Здесь мы ушли от пышных платьев, нежных пеньюаров.
Только белье и элемент в одежде - в данном случае джинсовка. И вуа ля, стильный, свободный образ на фотосессию беременности готов.

Где проводилась эта фотосессия беременности?

Съемка была в той же студии Подольска -  Vanilla. И выбрали мы довольно глубокий по цвету и тематике интерьер зала "Мечта". Здесь идеально сочетание классической зоны для фотосессии беременности с мужем. Далее при наличии только желания можно осуществить увственную съемку беременности в нижнем белье. Собственно, мы это и сделали.

Я полностью работала с естественным светом, что придает глубину теней на лице, животике и т.д. Сохраняется текстура кожи, при этом получается глубокая, чувственная картинка.

Больше об этой серии расскажут только фотографии. Приятного просмотра!

Съемка Вари и ее животика в студии Vanilla.-390 Съемка Вари и ее животика в студии Vanilla.-389 Съемка Вари и ее животика в студии Vanilla.-388 Съемка Вари и ее животика в студии Vanilla.-387 Съемка Вари и ее животика в студии Vanilla.-386 Съемка Вари и ее животика в студии Vanilla.-385 Съемка Вари и ее животика в студии Vanilla.-384 Съемка Вари и ее животика в студии Vanilla.-383 Съемка Вари и ее животика в студии Vanilla.-382 Съемка Вари и ее животика в студии Vanilla.-381 Съемка Вари и ее животика в студии Vanilla.-380 Съемка Вари и ее животика в студии Vanilla.-379 Съемка Вари и ее животика в студии Vanilla.-378 Съемка Вари и ее животика в студии Vanilla.-377 Съемка Вари и ее животика в студии Vanilla.-376 Съемка Вари и ее животика в студии Vanilla.-375 Съемка Вари и ее животика в студии Vanilla.-374 Съемка Вари и ее животика в студии Vanilla.-373

Фотосессия новорожденных в Чехове Один из ярких образов в фотосессии беременности.

Наверх