Фотосессия новорожденных в Чехове - Фотографы Сазановы

Фотосессия новорожденных в Чехове

Главная » Блог » Фотосессия новорожденных в Чехове

Фотосессия новорожденнного - это особый вид съемки. Здесь не может быть условностей, жестких временных рамок и прочих правил. Важен только малыш. Его настроение решает всё.

Но можно очень правильно выбрать временной период, чтобы наилучшим образом всё успеть.

Особенности проведения фотосессии новорожденных

  1. Во первых, одно из важных условий фотосессии новорожденного - малышу должно быть до 14 дней от роду. Это почти гарантирует то, что он не будет капризничать и просыпаться в самой активной фазе сна. Ведь в это время его еще (как правило) не мучают колики. Ребеночку нужен лишь комфорт, тепло и своевремееное питание. После этого он сладко уснет.
  2. Во-вторых, непосредственно перед фотосъемкой накормите малыша. Он должен быть сыт! И если потребуется, мама докормит его и во время съемочного процесса.
  3. В-третьих, закладывайте на съемку новорожденного до трех часов времени. Не пугайтесь, никто не будет столько времени вертеть крутить вашу маленькую модель. Но может случиться, что ребеночек плохо поел, или решил не спать во время фотосессии. Задача мамы и фотографа терпеливо дождаться окончания бодроствования. Это омжет быть и через час, и два. И снова уложить малыша.

Главное его не одевать в подгузник. Так нам меньше потребуется сил и времени на переодевания и прочие моменты.

Это основное, что необходимо предусмотреть перед фотосессией новорожденного.

Остальное - это терпение. И главная задача фотографа - это совместно с мамой реализовать и сохранить самые чуткие моменты на свете.

Сейчас фотосъемки и фотосессии новорожденных проводятся только в Чехове и Подольске.

Когда любовь может всё! Съемка Вари и ее животика в студии Vanilla.

Предварительная заявка

Наверх