Один из ярких образов в фотосессии беременности. - Фотографы Сазановы
Главная » Блог » Один из ярких образов в фотосессии беременности.

Один из ярких образов в фотосессии беременности.

И снова съемка беременности! Эту фотосессию я специально разбила на разные блоги, потому что каждый образ в отдельности - это совершенно разные настроения, стиль и внешний вид. И это всё за одну фотосессию беременности в студии продолжительностью час.

Всегда на вопрос: "А сколько фотографий и образов можно воплотить в фотосессии?", я всегда отвечаю - два образа точно. Мы никуда не торопимся, и переодеваться три четыре раза нет смысла, особенно в рамках одной студии с ограниченным числом интерьером. А вот координально сменить образ за фотосессию можно и нужно.

В общем, один из популярных видов фотосъемки - это фотосессия беременности в платье-облаке или просто платье. Естественно, это очень женственный образ, подчеркивает всю чуткость, крастоу будущей мамы. И в это серии фотографий фотосессия беремености Вари в Подольске, в студии Vanilla.

Желаю приятного просмотра)

 

Один из ярких образов в фотосессии беременности.-372 Один из ярких образов в фотосессии беременности.-371 Один из ярких образов в фотосессии беременности.-370 Один из ярких образов в фотосессии беременности.-369 Один из ярких образов в фотосессии беременности.-368 Один из ярких образов в фотосессии беременности.-367 Один из ярких образов в фотосессии беременности.-366 Один из ярких образов в фотосессии беременности.-365 Один из ярких образов в фотосессии беременности.-364 Один из ярких образов в фотосессии беременности.-363 Один из ярких образов в фотосессии беременности.-362 Один из ярких образов в фотосессии беременности.-361 Один из ярких образов в фотосессии беременности.-360 Один из ярких образов в фотосессии беременности.-359

Съемка Вари и ее животика в студии Vanilla. Пасхальная фотосессия в Подольске с настоящим козликом! В апреле 2017г.

Наверх