Теплая семейная история - еще одна семейная фотосессия в студии - Фотографы Сазановы
Главная » Блог » Теплая семейная история - еще одна семейная фотосессия в студии

Теплая семейная история - еще одна семейная фотосессия в студии

Так сложилось, что в первую очередь я работаю как студийный фотограф. Ну 90% моих фотосессий это влюбленные пары, молодожены, а также семьи с детьми.

От идеи семейных фотосъемок с детьми до реализации

Идеи для семейных фотосессий можно подчерпнуть из интернета, книг, всевозможных статей, фильмов и даже песен. Перед тем, как вы решитесь на то, чтобы записаться ко мне на семейную фотосессию, можете посмотреть мои примеры работ. После этого необходимо определится с местом проведения семейной фотосессии, визажем и стилем.

Семейные фотосессии с детьми в студии требуют куда больше сил, ведь кроме мам, пап, бабушек, дедушек и других родственников особое внимание необходимо уделить фотосъемке деток.

Эта семейная фотосессия в Подольске была не исключением. На фото видно, как малыш себя очень хорошо вел. Детки, оказываясь в новых условиях, как правило, интересуются всем и изучают обстановку. В таких семейных фотосессиях я, как правило, делаею не только фотосъемку всей семьи, но и фотосессию детей в Подольске, в студиях представлены все условия для этого. Существуют детские мини интерьеры, специальные зоны для фотосессии малышей в Подольске. Вы можете заранее уточнить условия фотосъемки.

Семейные фотосессии с детьми в студии

Технически вы получите от 60 до 140 фотографий с Вашей семейной фотосессии. Все фотографии проходят базовую коррекцию цвета, а также кадрирование - это базовая авторская обработка фотографий. Если Вы хотите посмотреть наше портфолио в части семейной фотосессии - добро пожаловать в соответствующий раздел. Также напоминаем, что семейная фотосессия в студии в Чехове также возможна.

Записывайтесь по телефону 8-999-994-65-35

Еще одно прекрасное мгновение! Фотосессия беременности в фотостстудии Лаванда

Наверх